企業介紹 > 認識 九壽公司

  1. 公司經營介紹:

    九壽實業股份有限公司,成立於1994年,至今已有20年。九壽主要生產塑膠絲圈(Plastic Loop)製品,為塑膠絲圈的專業研發者&製造者,持續不懈的技術改良,加上原材料特性的整合,以發展出功能優越.用途寬廣之產品項目,至今被大量用於地墊、海灘鞋、水土保持排水材、坡面被覆植草材、多孔濾水材、多孔透氣材等多項實例。
2012年更將傳統單色地墊生產技術提升到雙色製程,使地墊更多元化、多樣化、彩色化,同年,九壽地墊原本使用的PVC原料,從以前的DEHP、DINP配方,全系列同時更改為無重金屬,低毒及不含磷苯二甲酸等致癌物質配方,以達符合歐盟(有害物質限用指令)要求.(簡稱RoHs)規範。2012下半年更預備提升到幾乎無毒的無磷苯配方,以符合歐盟Reach規範,讓臺灣人民也能同時享受與歐盟同樣的高水準的安全規範保障,九壽並在2012年全系列配方加碼,增加抗菌劑,讓國人使用更安心.更健康。
九壽地墊設計製造的各式地墊,目前在台灣各大賣場均有販售,本公司於2011年參加中華民國優良廠商協會舉辦的產品評鑑活動,經評鑑委員一致通過,獲頒「台灣製造金鑚獎」獎項,是目前PVC絲圈地墊,台灣唯一榮獲此項殊榮的廠商,也是本公司無上的光榮,更是對本公司致力推廣台灣製造、根留台灣的辛苦付出,給予最有力的肯定與見證。

    此外本公司將秉持優良的品質,快速的交期,合理的價格,永續經營的理念.,不斷的創新研發新產品,為多樣化的市場需求,推陳出新。本公司持續努力的目標以提供誠信、完善及滿意的服務,贏得市場對本公司產品之品質滿意及優良之形象,而在面對國際市場的競爭,唯有品質第一,堅持信守研發創新,滿足客戶,才是企業成功的根本之道,九壽實業相信,在不斷的研發創新,提升品質及做好客服的堅持下,是開創未來的契機.。

  1. 經營特色與產品定位:

     九壽實業股份有限公司,致力於塑膠絲圈製品的研發設計與生產,搭配技術改良,加上原材料特性的整合,以發展出功能優越、用途寬廣之產品項目,相對的亦賦予產品嶄新的魅力,從創意設計到成品完工,審慎、嚴格的重重把關,精緻多樣化的生產,慎密、用心的專要態度,整體開發,一貫作業,絕對滿足不同客戶的需求.。
九壽實業產品的應用非常廣泛,主要生產的原料是PVC.商品為

  1. 絲圈地墊
  2. 過濾排水材
  3. 沙灘鞋排水結構
  4. .組合地墊
  5. 展望遠景與目標:

     九壽實業在商品的研發上不遺餘力,已有多項產品獲得多國之專利,相信以本公司之專業製造經驗及頂尖的開發團隊,加上誠信的客服精神,以及熱誠的工作精英,必定能製造出客戶及消費者所需求且實用的優良商品。
九壽實業全體菁英,秉持台灣人刻苦耐勞,肯幹實幹,不怕競爭,自我管理,追求卓越的精神,致力落實產品本土化,技術創新化,廠區科技化,員工自我管理化,廠家一親化,將產品徹底台灣製造化,讓九壽台灣製地墊發光發亮,更要讓九壽台灣製地墊暢銷海內外。

地墊達人 專業地墊工程:04-2639 4342,網址:mater.com.tw

  • (435) 台中市梧棲區關連工業區自立二街123號 TEL: +886 4 2639 4342或0937-186 278張先生

    line id 0937-186 278 或 e mail: james@unionlooper.com.tw