企業介紹 > 認識 台灣製 MIT

九壽地墊使用PVC無鄰苯配方,符合歐盟ROHS環保規範,生產的有底地墊,背面均印有made in Taiwan字樣,至於片式地墊,正面更加壓(九壽MIT)或(九壽出品)金色標章,這是對品質的雙重承諾,對信譽的雙重保證。
九壽地墊將以前的DEHP、DINP配方,全系列同時更改為無重金屬,低毒及不含鄰苯二甲酸等致癌物質配方,以達符合歐盟(有害物質限用指令)要求.(簡稱RoHs)規範。2012下半年更提升到幾乎無毒的無鄰苯配方,以符合歐盟Reach規範,讓臺灣人民也能同時享受與歐盟同樣的高水準的安全規範保障,九壽並在2012年全系列配方加碼,增加抗菌劑,讓國人使用更安心.更健康。
九壽無鄰苯地墊全部在台灣開發、設計、生產的頂級無塵地墊,是地墊界幾十年來的驕傲,符合歐盟ROHS無毒的環保規範,最高等級的環保要求,是刮泥地墊未來的趨勢,九壽地墊一路走來,始終如一,從不間斷.不氣餒,持續創新研發,領導業界。

      如何辨別台灣製地墊,或九壽製地墊?

  1. 看背面有沒有印MADE IN TAIWAN字樣?這是最直接的方法,因為目前台灣只有九壽公司ㄧ家有在生產,只有九壽對台灣不離不棄,只有九壽地墊不惜成本敢印這些字,不容許別的地墊魚目混珠,欺騙及誤導消費者,污辱台灣製地墊;沒有印這些字就不是台灣製,包括3M或任何廠牌,都不是台灣製,九壽敢大聲的這樣說。
  2. 看正面有沒有(九壽MIT)或(台灣製)或(九壽出品)的金色標章?這也是最直接的方法之ㄧ,直接清楚的告知消費者,這是台灣製地墊,放心使用。
  3. 看邊邊是不是立體邊?這是九壽自行開發申請專利的智慧財產,可以儲水,保持平整,延長地墊的使用壽命。
  4. 拉拉看?隨手拿原子筆把塑膠絲拉拉看.九壽的絲耐拉,延展性好,大陸製的一拉就斷掉,很脆、很硬,這些很容易分辨的。還有幾項因素可以參考;毯面有沒有很平整性?毯絲的分怖有沒有很均勻?厚度有沒有1.1公分以上?

綜合以上各項條件,應該就會買到真正的台灣製地墊。

地墊達人專業地墊公司工程:04-26394342,網址:mater.com.tw

 

  • (435) 台中市梧棲區關連工業區自立二街123號 TEL: +886 4 2639 4342或0937-186 278張先生

    line id 0937-186 278 或 e mail: james@unionlooper.com.tw