常見問題 > 何謂塑膠絲圈地墊
問 : 何謂塑膠PVC絲圈地墊?+ 點選展開
答:

所謂塑膠PVC絲圈地墊?市面上有很多的通稱,如:米粉絲,麵線糊,刮泥墊之類,但是大部分的人都稱它為刮泥墊。

問 : 為什麼PVC絲圈地墊被稱為刮泥墊?+ 點選展開
答:

首先來探討它的構造,它是用pyc粒,經高溫融化,通過不同的孔徑(如0.5mm.0.8mm.1.0mm)流出,然後以不規則型式排列,如彈黃般的堆積成不同的厚度(例如3mm.9mm10mmm12mm14mm),然後裁切成不同尺寸,而成刮泥地墊。因為特殊的彈簧結構及不規則的排列方式,所以可以刮除來自四面八方的的泥沙,並將泥沙儲存在地墊的底部.常保地墊毯面的乾燥與清潔,因此作為刮泥墊是最適合不過且無可取代的。

問 : 為什麼它到目前為止還是無可替代的刮泥地墊?+ 點選展開
答:

就是因為塑膠絲圈的如彈簧般的特殊結構,除了可以減輕腳步的疲勞感,抗疲勞外,還具有通透性,可以排水、可以刮沙、刮泥、沉塵(灰塵直接沉在底部.),加上PVC(聚氯乙烯)的特性,可以防水、防滑、阻燃,所以是多功能,且非常安全的地墊,非常適合使用在任何場所,因此它到目前為止還是無可替代的刮泥地墊。

問 : PVC絲圈地墊為什麼須要分成粗細不同的絲徑?+ 點選展開
答:

為因應使用場所的不同,在功能相同下,避免不必要的浪費,所以有各種不同的絲徑;例如:居家場合,商家店面,因為人員進出頻率不多,所以適用一般標準型的就可以,例如商業場所;公司、工廠,如宴會廳所,辦公大樓,大賣場之類,人員進出非常頻繁的,就適合使用粗絲特厚地墊,比較耐磨、耐壓、耐用。

  

  • (435) 台中市梧棲區關連工業區自立二街123號 TEL: +886 4 2639 4342或0937-186 278張先生

    line id 0937-186 278 或 e mail: james@unionlooper.com.tw